O América-RN venceu o Moto Club fora de casa por 4 x 2 e se garantiu nas quartas de final da Série D do Brasileiro.

Quem abriu o placar para o time americano foi Mazinho, aos 14 minutos do 1º tempo. Ele mesmo ampliou o placar para o Mecão aos 42 da primeira etapa. Já aos 14 do segundo tempo, Luiz Henrique fez o terceiro do América e também o quarto aos 39 minutos.

o Moto Club ainda esboçou uma reação marcando o primeiro gol aos 20 minutos da segunda etapa, por Lucas Hulk, e o segundo, de pênalti, anotado por Wallace Lima.

A reação do time da casa, no entanto, parou por aí e o América-RN passou por cima do Moto Club, seguindo para as quartas de final com um placar agregado de 5 x 2, já que o primeiro duelo entre as duas equipes terminou em 1 x 0 para o alvirrubro de Nata

Fonte: Grande Ponto